Poème-France.com

Poeme : Violence



Violence

C’est abusé
J’en ai marre de tout ce qui se fait

Mon frère c’est battu
Je n’en peux plus
Je commence à croire que je fais du mal
Je le créer autour de moi
Et a moi aussi ça me fait mal

Coup, violence, blessure
Je connais
J’en ai fait, si il le faut je recommencerais…

Que veut tu montré mon frère
Je crois t’en vouloir
Parce lui mon ex encore je l’aime
Mais qu’es tu veux me faire voir

Que tu m’aimes ?
Tu me le prouves tant déjà
Moi aussi je t’aime
C’est déjà ça

Ne te bat plus pour moi
Je sais tu ne supporte pas qu’on me fasses du mal
Toi aussi ce que tu fais est mal
Te battre avec mon ex
L’amené au cham,
Parce que il m’a fait du mal ?

Oui il m’en a fait
J’ai du mal a l’acceptais
Je souffre aussi, même si je le fais pas montrer… .

Tu ne voudras jamais t’arrêter
Mais moi je te le demande s’il te plait…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- abyze
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu sə ki sə fε

mɔ̃ fʁεʁə sε baty
ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə kɔmɑ̃sə a kʁwaʁə kə ʒə fε dy mal
ʒə lə kʁee otuʁ də mwa
e a mwa osi sa mə fε mal

ku, vjɔlɑ̃sə, blesyʁə
ʒə kɔnε
ʒɑ̃n- ε fε, si il lə fo ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε…

kə vø ty mɔ̃tʁe mɔ̃ fʁεʁə
ʒə kʁwa tɑ̃ vulwaʁ
paʁsə lɥi mɔ̃n- εks ɑ̃kɔʁə ʒə lεmə
mε kε ty vø mə fεʁə vwaʁ

kə ty mεmə ?
ty mə lə pʁuvə tɑ̃ deʒa
mwa osi ʒə tεmə
sε deʒa sa

nə tə ba plys puʁ mwa
ʒə sε ty nə sypɔʁtə pa kɔ̃ mə fasə dy mal
twa osi sə kə ty fεz- ε mal
tə batʁə avεk mɔ̃n- εks
laməne o ʃam,
paʁsə kə il ma fε dy mal ?

ui il mɑ̃n- a fε
ʒε dy mal a laksεptε
ʒə sufʁə osi, mεmə si ʒə lə fε pa mɔ̃tʁe…

ty nə vudʁa ʒamε taʁεte
mε mwa ʒə tə lə dəmɑ̃də sil tə plε…