Poème-France.com

Poeme : De L’amour En Amitié



De L’amour En Amitié

De l’amour en amitié

Lequel gardé ?
Moi qui t’adorais
Maintenant mon cœur m’a dit, que je t’aimais
Que faire ?
J’ai si peur de te perdre…

Malgré mes sentiments
Que je te porte
Je ne voudrai pas
Du moins je ne pense pas…

Faut t’il arrêter notre amitié ?
Puis-je faire le point
Qui pour toi n’es rien

Je souffre
Mais tu ne vois rien
Oui tu es là, tu es si bien
Tu fais tant pour moi

Que faire avec toi ?
Ne plus te parler
Ne plus penser
Surtout a toi

Tu ne pourras pas m’aider
Je sais simplement que je n’arrive pas
Pas, plus
Je ne sais plus…
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

Réel. . . . ce qui m’arrive même !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lamuʁ ɑ̃n- amitje

ləkεl ɡaʁde ?
mwa ki tadɔʁε
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ ma di, kə ʒə tεmε
kə fεʁə ?
ʒε si pœʁ də tə pεʁdʁə…

malɡʁe mε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə tə pɔʁtə
ʒə nə vudʁε pa
dy mwɛ̃ ʒə nə pɑ̃sə pa…

fo til aʁεte nɔtʁə amitje ?
pɥi ʒə fεʁə lə pwɛ̃
ki puʁ twa nε ʁjɛ̃

ʒə sufʁə
mε ty nə vwa ʁjɛ̃
ui ty ε la, ty ε si bjɛ̃
ty fε tɑ̃ puʁ mwa

kə fεʁə avεk twa ?
nə plys tə paʁle
nə plys pɑ̃se
syʁtu a twa

ty nə puʁʁa pa mεde
ʒə sε sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒə naʁivə pa
pa, plys
ʒə nə sε plys…