Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai mal

J’ai mal de t’aimer
J’ai mal de te parler
J’ai mal de t’écouter
J’en ai assez

Je n’ai pas le mal de la mer, de l’air mais de TOI
Toi qui me dis je t’aime
Toi pour qui mon cœur bat
Pourquoi je t’aime ?

En toi, je ne crois pas
J’ai l’impression que tu te fou de moi…
Cela te fais mal
En moi jailli ce mal

Ce mal de t’aimer
Je suis jalouse tu le sais
Et cette fille des mots qu’elle a prononcer
A l’intérieur de moi, mon fait hurler

Et toi… cela n’a pas l’air de te déranger
Alors peut être, devrais tu rester du coté
Ce coté cacher qui est l’amitié
Tout simplement comme avant tu été…

Devrais-je plus te parler ?
Mais je sais, que cela, je vais le détester
J’ai malheuresement ce besoin de toi
Mais pourquoi je t’aime toi ? ?

Pourquoi ?
Je veux que ce mal parte
Qu’il s’efface
Aussi tu partes de ma mémoire
Laisse moi partir dans ce noir

Je ne veux plus voir
Ni ma vie, ni mes amies, seulement ce paradis
Je voudrais mieux me sentir
Partir…
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

Moment de déprimes, ce qu’il m’arrive. . .
Merci d’avance pour vos comms (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal

ʒε mal də tεme
ʒε mal də tə paʁle
ʒε mal də tekute
ʒɑ̃n- ε ase

ʒə nε pa lə mal də la mεʁ, də lεʁ mε də twa
twa ki mə di ʒə tεmə
twa puʁ ki mɔ̃ kœʁ ba
puʁkwa ʒə tεmə ?

ɑ̃ twa, ʒə nə kʁwa pa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty tə fu də mwa…
səla tə fε mal
ɑ̃ mwa ʒaji sə mal

sə mal də tεme
ʒə sɥi ʒaluzə ty lə sε
e sεtə fijə dε mo kεllə a pʁonɔ̃se
a lɛ̃teʁjœʁ də mwa, mɔ̃ fε yʁle

e twa… səla na pa lεʁ də tə deʁɑ̃ʒe
alɔʁ pø εtʁə, dəvʁε ty ʁεste dy kɔte
sə kɔte kaʃe ki ε lamitje
tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə avɑ̃ ty ete…

dəvʁε ʒə plys tə paʁle ?
mε ʒə sε, kə səla, ʒə vε lə detεste
ʒε maləʁəzəmɑ̃ sə bəzwɛ̃ də twa
mε puʁkwa ʒə tεmə twa ? ?

puʁkwa ?
ʒə vø kə sə mal paʁtə
kil sefasə
osi ty paʁtə- də ma memwaʁə
lεsə mwa paʁtiʁ dɑ̃ sə nwaʁ

ʒə nə vø plys vwaʁ
ni ma vi, ni mεz- ami, sələmɑ̃ sə paʁadi
ʒə vudʁε mjø mə sɑ̃tiʁ
paʁtiʁ…