Poème-France.com

Poeme : Voilà Ce Que J’aurais Du Te Dire ~~



Voilà Ce Que J’aurais Du Te Dire ~~

Donne moi la clef de ton cœur
Cesse ces pleurs
Cesse de te refermer
Je suis là pour toi, tout prés

Regarde moi, laisse moi essuyer tes larmes
Pour qui en moi me font mal… très mal
Essuie ce maquillage
Et prend à deux mains ton courage

Cesse de combattre
Cesse la rage
Est trouve celle de survivre
Et fait moi un sourire

Je t’aime tu sais
Dis toi bien que c’est une chose que je ne cesserais jamais
Il m’es impossible de t’oubliais
Tu es ma petite puce adorée

A toi, je t’ai offert mon amitié
Et des choses que tu ne pourrais imaginé
Accepte, que je puisse t’aider
A ta place je suis tellement peiné

Tu ne mérites pas ce qu’il t’arrive
Ta vie été pourtant belle
Regarde là aujourd’hui…
Elle été faites sans problème

De elle, tu ne peux plus te passer
Cette envie fait que de trépasser
Avec elle, tu ressens une liberté
Mais je veux t’arrêter

Regarde ce qu’elle t’a fait
Elle te détruit
Regarde ce qu’elle ta fait je t’en supplie

Chaque fois que je te regarde
Tes yeux reflètent le manque et l’envie
« C’est ici que je veux finir ma vie » ce que tu a prononcé devant cette roche
STP arrête cette drogue ! !

Je t’adore, je ne veux pas te perdre…
Crois moi, je t’aime…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa la kle də tɔ̃ kœʁ
sεsə sε plœʁ
sεsə də tə ʁəfεʁme
ʒə sɥi la puʁ twa, tu pʁe

ʁəɡaʁdə mwa, lεsə mwa esyie tε laʁmə
puʁ ki ɑ̃ mwa mə fɔ̃ mal… tʁε mal
esɥi sə makjaʒə
e pʁɑ̃t- a dø mɛ̃ tɔ̃ kuʁaʒə

sεsə də kɔ̃batʁə
sεsə la ʁaʒə
ε tʁuvə sεllə də syʁvivʁə
e fε mwa œ̃ suʁiʁə

ʒə tεmə ty sε
di twa bjɛ̃ kə sεt- ynə ʃozə kə ʒə nə sesəʁε ʒamε
il mε ɛ̃pɔsiblə də tubljε
ty ε ma pətitə pysə adɔʁe

a twa, ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃n- amitje
e dε ʃozə kə ty nə puʁʁεz- imaʒine
aksεptə, kə ʒə pɥisə tεde
a ta plasə ʒə sɥi tεllmɑ̃ pεne

ty nə meʁitə pa sə kil taʁivə
ta vi ete puʁtɑ̃ bεllə
ʁəɡaʁdə la oʒuʁdɥi…
εllə ete fεtə sɑ̃ pʁɔblεmə

də εllə, ty nə pø plys tə pase
sεtə ɑ̃vi fε kə də tʁepase
avεk εllə, ty ʁəsɛ̃z- ynə libεʁte
mε ʒə vø taʁεte

ʁəɡaʁdə sə kεllə ta fε
εllə tə detʁɥi
ʁəɡaʁdə sə kεllə ta fε ʒə tɑ̃ sypli

ʃakə fwa kə ʒə tə ʁəɡaʁdə
tεz- iø ʁəflεte lə mɑ̃kə e lɑ̃vi
« sεt- isi kə ʒə vø finiʁ ma vjə » sə kə ty a pʁonɔ̃se dəvɑ̃ sεtə ʁoʃə
εs te pe aʁεtə sεtə dʁɔɡ ! !

ʒə tadɔʁə, ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə…
kʁwa mwa, ʒə tεmə…