Poème-France.com

Poeme : Je Pleure, J’ai Mal, Je Meurs !



Je Pleure, J’ai Mal, Je Meurs !

Je suis dégoûté
Je n’ai plus qu’une envie « pleurer »
Tes chansons je lai es écouter puis écouter
A toi, je n’arrête pas de penser

Pourquoi ? ?
Pourquoi m’avoir fait ça
J’en ai marre de tout ça

Seulement a mon réveil
J’ai réaliser, parce que encore hier je rigoler
Je ne fais plus que pleurer
Mais qu’est ce que j’ai fait ?

Pourquoi je suis tombé amoureuse de toi ?
Pourquoi tu t’es foutu de moi ?
Et lire ces poèmes que tu a récris
Pour ta chérie…

Tu disais avoir tomber amoureux de moi
Et moi bien sur encore une fois
J’y croyais, de tes paroles j’en rêvé

Autant pour moi comme pour Vince de te rencontrer
Cela été un grand rêve, qui ne se réalisera jamais
Je crois que de toi, j’ai bien fait de douter…

Tu me fais mal
J’en ai marre
Pourquoi je vis ?
Pourquoi encore je respire ?

Je veux m’enfuir
Je ne peux refaire ma vie !
Mais peut être que ce serait mieux au paradis ?
J’en ai marre d’être encore ici
J’ai encore des inspirations pour écrire
Mais combien de temps cela va durer ?
J’en ai assez
Pas de mot pour exprimer ce que je peux ressentir…

Dieu seulement laisse moi monter aux cieux
Emmène moi
Je veux pouvoir ouvrir les yeux
Et être loin de toi…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi deɡute
ʒə nε plys kynə ɑ̃vjə « pləʁəʁ »
tε ʃɑ̃sɔ̃ ʒə lε ε ekute pɥiz- ekute
a twa, ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se

puʁkwa ? ?
puʁkwa mavwaʁ fε sa
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu sa

sələmɑ̃ a mɔ̃ ʁevεj
ʒε ʁealize, paʁsə kə ɑ̃kɔʁə jεʁ ʒə ʁiɡɔle
ʒə nə fε plys kə pləʁe
mε kε sə kə ʒε fε ?

puʁkwa ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa ?
puʁkwa ty tε futy də mwa ?
e liʁə sε pɔεmə kə ty a ʁekʁi
puʁ ta ʃeʁi…

ty dizεz- avwaʁ tɔ̃be amuʁø də mwa
e mwa bjɛ̃ syʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒi kʁwajε, də tε paʁɔlə ʒɑ̃ ʁεve

otɑ̃ puʁ mwa kɔmə puʁ vɛ̃sə də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
səla ete œ̃ ɡʁɑ̃ ʁεvə, ki nə sə ʁealizəʁa ʒamε
ʒə kʁwa kə də twa, ʒε bjɛ̃ fε də dute…

ty mə fε mal
ʒɑ̃n- ε maʁə
puʁkwa ʒə vis ?
puʁkwa ɑ̃kɔʁə ʒə ʁεspiʁə ?

ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
ʒə nə pø ʁəfεʁə ma vi !
mε pø εtʁə kə sə səʁε mjøz- o paʁadi ?
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə ɑ̃kɔʁə isi
ʒε ɑ̃kɔʁə dεz- ɛ̃spiʁasjɔ̃ puʁ ekʁiʁə
mε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ səla va dyʁe ?
ʒɑ̃n- ε ase
pa də mo puʁ εkspʁime sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ…

djø sələmɑ̃ lεsə mwa mɔ̃te o sjø
ɑ̃mεnə mwa
ʒə vø puvwaʁ uvʁiʁ lεz- iø
e εtʁə lwɛ̃ də twa…