Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Mes Tits Poetes



Pour Vous Mes Tits Poetes

Fati

Fiable et belle comme une princesse
Adorable comme ma reine
Têtu ça oui, mais je l’aime quand même
Imaginable pour son talents que j’aime
Ma chérie a moi que j’adore
Avec celui qui arrive est mon bonheur

Oui c’est avec toi ma chérie
Que je me sens bien, c’est toi qui es venu dans ma vie
C’est toi qui chaque jour me donne le sourire
Je t’aime et ça pour la vie

Marina
Toi je crois que tu ai comme moi
Je t’adore déjà
Comme pour Fatima
Je tiens tellement a toi
Vous étés formidable mes chérie a moi

Seb toi que j’aime
Toi mon grand frère

Je ne t’oublis pas Tatiana, et nymphéa ma petite sœur

A toi aussi micka
Je viens de te connaître
Et j’en suis très heureuse
Je te souhaite plein de bonheur
Avec Katy vous êtes formidables ! !

Puis je n’oublis pas anastacia, vall, ange noir, vige, doudou, Sally… etc.
Je vous rencontre souvent sur le tchat
Avec vous j’adores parlé et nos bananes
Vous avoir rencontrer et incroyables

Ici je n’aurais jamais pensé
Pouvoir rencontrer des gens que j’adore a ce point, c’est insensé
Je vous adores je pense que vous le savez… .

Gros bisous et Je vous offre toute mon amitié ! !
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

désolée pour ceux que j’aurais oublié. . . . . : -S
gros bisous (k) (k) (f) (f) et merci d’avance pr vos comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fati

fjablə e bεllə kɔmə ynə pʁɛ̃sεsə
adɔʁablə kɔmə ma ʁεnə
tεty sa ui, mε ʒə lεmə kɑ̃ mεmə
imaʒinablə puʁ sɔ̃ talɑ̃ kə ʒεmə
ma ʃeʁi a mwa kə ʒadɔʁə
avεk səlɥi ki aʁivə ε mɔ̃ bɔnœʁ

ui sεt- avεk twa ma ʃeʁi
kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, sε twa ki ε vəny dɑ̃ ma vi
sε twa ki ʃakə ʒuʁ mə dɔnə lə suʁiʁə
ʒə tεmə e sa puʁ la vi

maʁina
twa ʒə kʁwa kə ty ε kɔmə mwa
ʒə tadɔʁə deʒa
kɔmə puʁ fatima
ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa
vuz- ete fɔʁmidablə mε ʃeʁi a mwa

sεb twa kə ʒεmə
twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə

ʒə nə tubli pa tasjana, e nɛ̃fea ma pətitə sœʁ

a twa osi mika
ʒə vjɛ̃ də tə kɔnεtʁə
e ʒɑ̃ sɥi tʁεz- œʁøzə
ʒə tə suεtə plɛ̃ də bɔnœʁ
avεk kati vuz- εtə fɔʁmidablə ! !

pɥi ʒə nubli pa anastasja, val, ɑ̃ʒə nwaʁ, viʒə, dudu, sali… εtseteʁa.
ʒə vu ʁɑ̃kɔ̃tʁə suvɑ̃ syʁ lə tʃa
avεk vu ʒadɔʁə paʁle e no bananə
vuz- avwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe e ɛ̃kʁwajablə

isi ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se
puvwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe dε ʒɑ̃ kə ʒadɔʁə a sə pwɛ̃, sεt- ɛ̃sɑ̃se
ʒə vuz- adɔʁə ʒə pɑ̃sə kə vu lə save…

ɡʁo bizusz- e ʒə vuz- ɔfʁə tutə mɔ̃n- amitje ! !