Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

Mon dieu aide moi, jai mal
Mon dieu regarde mes douleurs
J’en ai marre
Regarde moi, je pleure

Mon dieu, mais pourquoi a moi ?
Si je le merites, pourquoi je suis là ?
Pourquoi mon ame est partis dans ce corp ?
Pourquoi ne me viens pas la mort ?

J’ai si mal, je souffre
Au bout je suis dans ce gouffre
Mon dieu mais pourquoi tu m’as fait naitre ?
Pourquoi tu m’a laissé sur cette terre ?

Merde j’arrive stephanie
Je comprend pourquoi tu es partis
Moi aussi je veux en finir
Vous regarderé le ciel se sera moi cette etoile qui brille

Une nouvelle etoile naitra
Et oui, se sera moi
Mon ame dans l’univers mourra
Dans la poussiere ce perdra

Le suicide est fais pour moi
Mon avenir je ne le connaitrais pas
Je me souviendrais de cette adolescence
Comment sont accumuler mes souffrances

J’en ai marre de respirer
J’en ai marre d’aimer
Je veux tout ouublier
Et dans l’univers brillé

Je le souhaite tellement…

Mon bb tu m’as fais pleurer
Seb je t’avais tellement aimer
Désolée fati c’est la verité
Je t’aime tellement aussi, je ne t’oublirais jamais

Plein de personnne
Dans mon cœur vos noms resonne
Merci a tout qui me connaissent
Merci de votre aide
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ djø εdə mwa, ʒε mal
mɔ̃ djø ʁəɡaʁdə mε dulœʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə
ʁəɡaʁdə mwa, ʒə plœʁə

mɔ̃ djø, mε puʁkwa a mwa ?
si ʒə lə məʁitə, puʁkwa ʒə sɥi la ?
puʁkwa mɔ̃n- amə ε paʁti dɑ̃ sə kɔʁp ?
puʁkwa nə mə vjɛ̃ pa la mɔʁ ?

ʒε si mal, ʒə sufʁə
o bu ʒə sɥi dɑ̃ sə ɡufʁə
mɔ̃ djø mε puʁkwa ty ma fε nεtʁə ?
puʁkwa ty ma lεse syʁ sεtə teʁə ?

mεʁdə ʒaʁivə stεfani
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa ty ε paʁti
mwa osi ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
vu ʁəɡaʁdəʁe lə sjεl sə səʁa mwa sεtə ətwalə ki bʁijə

ynə nuvεllə ətwalə nεtʁa
e ui, sə səʁa mwa
mɔ̃n- amə dɑ̃ lynive muʁʁa
dɑ̃ la pusjəʁə sə pεʁdʁa

lə sɥisidə ε fε puʁ mwa
mɔ̃n- avəniʁ ʒə nə lə kɔnεtʁε pa
ʒə mə suvjɛ̃dʁε də sεtə adɔlesɑ̃sə
kɔmɑ̃ sɔ̃t- akymyle mε sufʁɑ̃sə

ʒɑ̃n- ε maʁə də ʁεspiʁe
ʒɑ̃n- ε maʁə dεme
ʒə vø tut- uyblje
e dɑ̃ lynive bʁije

ʒə lə suεtə tεllmɑ̃…

mɔ̃ be be ty ma fε pləʁe
sεb ʒə tavε tεllmɑ̃ εme
dezɔle fati sε la vəʁite
ʒə tεmə tεllmɑ̃ osi, ʒə nə tubliʁε ʒamε

plɛ̃ də pεʁso εn εn εn ə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ vo nɔ̃ ʁəsɔnə
mεʁsi a tu ki mə kɔnεse
mεʁsi də vɔtʁə εdə