Poème-France.com

Poeme : Tu Te Souviens ? ? ?



Tu Te Souviens ? ? ?

Te souviens tu bébé ?
Tout les merveilleux moments qu’on a passé ?
Te souviens-tu comme je t’aimais ?
Te souviens tu que par bonheur j’ai pleurer ?

Moi je m’en souviens
Tu m’as dis un jour « je t’appartiens »
Tout les deux nous avons, parler, fais le point
Au final… quand tu as dis stop, c’etait la fin

Mon cœur c’est brisé
Jamais personne n’a pu le recollé
Je veux que tu me revienne
Parce que je t’aime

Oui je t’aime mon cheri
De ton asbence je ne fais que souffrir
Pourquoi tu es partis hein
Moi j’ai besoin de toi, tu le sais bien

Alors dis moi pourquoi ?
Je n’entend plus ton souffle, ni ta voix
Te souviens tu quand tu me prenez dans tes bras ?
Quand tu me disais « je t’aime crois moi » ?

Je me souviens de chaque moment passer avec toi
Ton absence, est un vide a chaque fois
Chaque seconde je pense a toi
Aux mots que tu m’a dis, et si tu ne le pensé pas ? ?

Bébé quand je regarde vers le haut
Je me repasse tes mots
Tu m’a laissé, j’arrive pas a m’y faire
Sans toi je sais plus, c’est l’enfer
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty bebe ?
tu lε mεʁvεjø mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase ?
tə suvjɛ̃ ty kɔmə ʒə tεmε ?
tə suvjɛ̃ ty kə paʁ bɔnœʁ ʒε pləʁe ?

mwa ʒə mɑ̃ suvjɛ̃
ty ma di œ̃ ʒuʁ « ʒə tapaʁtjɛ̃s »
tu lε dø nuz- avɔ̃, paʁle, fε lə pwɛ̃
o final… kɑ̃ ty a di stɔp, sətε la fɛ̃

mɔ̃ kœʁ sε bʁize
ʒamε pεʁsɔnə na py lə ʁəkɔle
ʒə vø kə ty mə ʁəvjεnə
paʁsə kə ʒə tεmə

ui ʒə tεmə mɔ̃ ʃəʁi
də tɔ̃n- azbɑ̃sə ʒə nə fε kə sufʁiʁ
puʁkwa ty ε paʁtiz- ɛ̃
mwa ʒε bəzwɛ̃ də twa, ty lə sε bjɛ̃

alɔʁ di mwa puʁkwa ?
ʒə nɑ̃tɑ̃ plys tɔ̃ suflə, ni ta vwa
tə suvjɛ̃ ty kɑ̃ ty mə pʁəne dɑ̃ tε bʁa ?
kɑ̃ ty mə dizεs « ʒə tεmə kʁwa mwa » ?

ʒə mə suvjɛ̃ də ʃakə mɔmɑ̃ pase avεk twa
tɔ̃n- absɑ̃sə, εt- œ̃ vidə a ʃakə fwa
ʃakə səɡɔ̃də ʒə pɑ̃sə a twa
o mo kə ty ma di, e si ty nə lə pɑ̃se pa ? ?

bebe kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə vεʁ lə-o
ʒə mə ʁəpasə tε mo
ty ma lεse, ʒaʁivə pa a mi fεʁə
sɑ̃ twa ʒə sε plys, sε lɑ̃fe