Poème-France.com

Poeme : Pfff Je Sais Plus…



Pfff Je Sais Plus…

Je ne sais ce que je ressens pour toi
Ce qui me donnes l’envie d’en arreter là
Mon cœur ne fais que des melanges
Et je ne sais, me trouvé sous quel ange…

J’aime, j’aime pas
J’ai l’impression de me retrouvé plus bas
Au fond je le suis
Alors mon cœur se met a mourir

L’envie de pleurer
L’envie de tout arreter
L’envie de hurler
L’envie de tout casser

J’ai peur de ce queje suis
J’ai peur ce que je fais subir
J’ai peur de mon lendemain
J’ai peur de tout et rien

J’ai peur d’aimer
Pour souffrir aprés
J’ai peur de trop donner
Car souvent je l’ai trop fais

J’ai l’impression parfois de ne pas me connaitre moi même
Je ne peut croire les gens qui me disent je t’aime
Sans savoir la raison je me deteste
Et bati autour de moi un enfer

Je sombre dans la solitude
Je ne trouve même plus l’issue
J’eloigne de moi ce que j’aime, et j’en suis désolée
Je ne peux croire que vous m’aimiez

Je ne m’aime pas
Je ne me comprend pas
Je suis si difference parfois
Je ne me reconnais même pas

J’ai honte de moi
Je ne sais pas pourquoi
L’impression d’avoir raté mes etudes
Me donne encore plus l’amertude

Je ne sais plus
Je ne sais pas
J’en ai marre de revoir ce que j’ai vecu
J’en ai marre, je peux pas…
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

Ecrit aprés un tit coup de blouse !
mais maintenant ca va bcq mieux : D
merci d’avance pour vos comms ! (f)
LN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
sə ki mə dɔnə lɑ̃vi dɑ̃n- aʁəte la
mɔ̃ kœʁ nə fε kə dε məlɑ̃ʒə
e ʒə nə sε, mə tʁuve su kεl ɑ̃ʒə…

ʒεmə, ʒεmə pa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də mə ʁətʁuve plys ba
o fɔ̃ ʒə lə sɥi
alɔʁ mɔ̃ kœʁ sə mεt a muʁiʁ

lɑ̃vi də pləʁe
lɑ̃vi də tut- aʁəte
lɑ̃vi də yʁle
lɑ̃vi də tu kase

ʒε pœʁ də sə kəʒə sɥi
ʒε pœʁ sə kə ʒə fε sybiʁ
ʒε pœʁ də mɔ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ʒε pœʁ də tut- e ʁjɛ̃

ʒε pœʁ dεme
puʁ sufʁiʁ apʁe
ʒε pœʁ də tʁo dɔne
kaʁ suvɑ̃ ʒə lε tʁo fε

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ paʁfwa də nə pa mə kɔnεtʁə mwa mεmə
ʒə nə pø kʁwaʁə lε ʒɑ̃ ki mə dize ʒə tεmə
sɑ̃ savwaʁ la ʁεzɔ̃ ʒə mə dətεstə
e bati otuʁ də mwa œ̃n- ɑ̃fe

ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la sɔlitydə
ʒə nə tʁuvə mεmə plys lisɥ
ʒəlwaɲə də mwa sə kə ʒεmə, e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
ʒə nə pø kʁwaʁə kə vu mεmje

ʒə nə mεmə pa
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒə sɥi si difəʁɑ̃sə paʁfwa
ʒə nə mə ʁəkɔnε mεmə pa

ʒε ɔ̃tə də mwa
ʒə nə sε pa puʁkwa
lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ ʁate mεz- ətydə
mə dɔnə ɑ̃kɔʁə plys lamεʁtydə

ʒə nə sε plys
ʒə nə sε pa
ʒɑ̃n- ε maʁə də ʁəvwaʁ sə kə ʒε vəky
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə pø pa…