Poème-France.com

Poeme : Detestez Moi ! ! ! !



Detestez Moi ! ! ! !

Deteste moi
Car je ne peux rien pour toi
Deteste moi
Car je te decois

Deteste moi
Car je t’aime
Deteste moi
Même si tu m’aime

Deteste moi
Car je ne sais pas qui je suis
Deteste moi
Carj’ai trop peur de te faire souffrir

Deteste moi,
Car je ne te merites pas
Deteste moi
Pour une chose que je ne sais pas

Deteste moi,
Car je ne suis rien
Deteste moi,
Parce que je ne vaut rien

Detester moi,
Ou oublis moi
Deteste moi,
Ou ne me parle pas

Deteste moi
Car j’en ai marre la vie
Deteste moi
Car je ne fais que souffrir

Deteste moi
Pour que heureux tu le sois
Deteste moi
Même si je ne suis rien sans toi

Deteste moi
Car je ne m’aime pas
Deteste moi
Car quije suis ? je ne le sais pas

Deteste moi
Detestez moi
Aime, mais pas moi
Aimez vous, mais sans moi
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dətεstə mwa
kaʁ ʒə nə pø ʁjɛ̃ puʁ twa
dətεstə mwa
kaʁ ʒə tə dəkwa

dətεstə mwa
kaʁ ʒə tεmə
dətεstə mwa
mεmə si ty mεmə

dətεstə mwa
kaʁ ʒə nə sε pa ki ʒə sɥi
dətεstə mwa
kaʁʒε tʁo pœʁ də tə fεʁə sufʁiʁ

dətεstə mwa,
kaʁ ʒə nə tə məʁitə pa
dətεstə mwa
puʁ ynə ʃozə kə ʒə nə sε pa

dətεstə mwa,
kaʁ ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
dətεstə mwa,
paʁsə kə ʒə nə vo ʁjɛ̃

dətεste mwa,
u ubli mwa
dətεstə mwa,
u nə mə paʁlə pa

dətεstə mwa
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə la vi
dətεstə mwa
kaʁ ʒə nə fε kə sufʁiʁ

dətεstə mwa
puʁ kə œʁø ty lə swa
dətεstə mwa
mεmə si ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

dətεstə mwa
kaʁ ʒə nə mεmə pa
dətεstə mwa
kaʁ kiʒə sɥi ? ʒə nə lə sε pa

dətεstə mwa
dətεste mwa
εmə, mε pa mwa
εme vu, mε sɑ̃ mwa