Poème-France.com

Poeme : Ne M’en Veux Pas…



Ne M’en Veux Pas…

Oublis moi
Mes sentiments pour toi on disparu
Oublis moi
Mais ou es tu ?

Comprend moi
C’est tout ce que je te demande
Comprend moi
Je t’en supplit pour l’instant

Demande pas pourquoi
Je te repondrais que je ne sais pas
Amitié pour nous tu repondras
M’en veux pas, je ne le suporterais pas
Et de plus je ne pe rien pour toi
« Lui »… saches le n’existe pas

Par tout les moyens tu t’es eloigné de moi
Arreter etait le seul moyen
Rattraper le temp perdu on ne pouvais pas
Donne moi juste ton amitié et comprend moi
On pouvait pas continué comme ça
Non, s’en etait impossible et tu le savais
Ne rien ecouter c’est ce que tu faisait
Elle viendra pour toi, de l’amour t’en doner

Ma vie n’est faite que de rature
On n’aurait pu continué en cette alure
Imagine, regarde, tout ça est foutu

Laisse moi te donner mon reste d’amour
Qu’il puisse se transformer en amitié
Je veux continué a etre prés de toi pour toujours
Ne m’en veux pas s’il te plait
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli mwa
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa ɔ̃ dispaʁy
ubli mwa
mεz- u ε ty ?

kɔ̃pʁɑ̃ mwa
sε tu sə kə ʒə tə dəmɑ̃də
kɔ̃pʁɑ̃ mwa
ʒə tɑ̃ sypli puʁ lɛ̃stɑ̃

dəmɑ̃də pa puʁkwa
ʒə tə ʁəpɔ̃dʁε kə ʒə nə sε pa
amitje puʁ nu ty ʁəpɔ̃dʁa
mɑ̃ vø pa, ʒə nə lə sypɔʁtəʁε pa
e də plys ʒə nə pə ʁjɛ̃ puʁ twa
« lɥi »… saʃə lə nεɡzistə pa

paʁ tu lε mwajɛ̃ ty tε əlwaɲe də mwa
aʁəte ətε lə səl mwajɛ̃
ʁatʁape lə tɑ̃p pεʁdy ɔ̃ nə puvε pa
dɔnə mwa ʒystə tɔ̃n- amitje e kɔ̃pʁɑ̃ mwa
ɔ̃ puvε pa kɔ̃tinye kɔmə sa
nɔ̃, sɑ̃n- ətε ɛ̃pɔsiblə e ty lə savε
nə ʁjɛ̃ əkute sε sə kə ty fəzε
εllə vjɛ̃dʁa puʁ twa, də lamuʁ tɑ̃ dɔne

ma vi nε fεtə kə də ʁatyʁə
ɔ̃ noʁε py kɔ̃tinye ɑ̃ sεtə alyʁə
imaʒinə, ʁəɡaʁdə, tu sa ε futy

lεsə mwa tə dɔne mɔ̃ ʁεstə damuʁ
kil pɥisə sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- amitje
ʒə vø kɔ̃tinye a εtʁə pʁe də twa puʁ tuʒuʁ
nə mɑ̃ vø pa sil tə plε