Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Bébé tu m’as mentis
Pendant 4 mois jtai cru, javais cru en toi baby
Tu m’as dis qu’avec moi tu voulais faire ta vie
Mais depuis le debut y’avais cette fille

Bébé si tu savais combien jpeux souffrir
Tu mas tout pris
Mon sourire
Ma joie de vivre

Je t’aimer as ne plus imaginer
Tu mas fais trop esperer
Jai mal a me dire qu’aujourdhui c’est du passé
Jtaimer mon bébé… jtaimer…

T’avais choisis les prenoms de nos enfants
Matheo, enzo sont graver en mon sang
Bébé ma vie c’etait avec toi qu’la voulais
Mais putin, regarde s’que t’as fais…

Tu voulais que jtaime comme au premier jour
Tu disais que nous, sa durera toujours
Mais bébé tout sa etait faux ouais
Ta jouer avec moi, comment je peux oublier…

Dis moi pourquoi ta fais sa ?
Jle merites vraiment c’est sa ?
Bébé on avait dis de me mefier de toi
Jlais es pas ecouter… pourquoi ?

Mes larmes s’arretent pas
J’ai mal, j’ai mal, je peux pas…
Je veux pas…
Jtaimer moi

A présent je serais plus la même
Mais Bébé je taime
Avec toi j’avais toujours etait sincere
Tu me fais mal mais je t’aime quand même

Mon cœur pleure trop c’est vrai
Mais malgrés moi mon amour t’as graver
Je t’aimerais a jamais
Bébé t’es le seul que mon bonheur voulais…

T’etait le seul dans mes penser
Celui pour qui j’aurais tout fais
Notre page je veux pas seulement la tourner
Je voudrais tellement l’arracherr…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe ty ma mɑ̃ti
pɑ̃dɑ̃ katʁə mwa ʒtε kʁy, ʒavε kʁy ɑ̃ twa babi
ty ma di kavεk mwa ty vulε fεʁə ta vi
mε dəpɥi lə dəby iavε sεtə fijə

bebe si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ʒpø sufʁiʁ
ty mas tu pʁi
mɔ̃ suʁiʁə
ma ʒwa də vivʁə

ʒə tεme a nə plysz- imaʒine
ty mas fε tʁo εspəʁe
ʒε mal a mə diʁə koʒuʁdɥi sε dy pase
ʒtεme mɔ̃ bebe… ʒtεme…

tavε ʃwazi lε pʁənɔ̃ də noz- ɑ̃fɑ̃
matəo, ɑ̃zo sɔ̃ ɡʁave ɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
bebe ma vi sətε avεk twa kla vulε
mε pytɛ̃, ʁəɡaʁdə skə ta fε…

ty vulε kə ʒtεmə kɔmə o pʁəmje ʒuʁ
ty dizε kə nu, sa dyʁəʁa tuʒuʁ
mε bebe tu sa ətε foz- uε
ta ʒue avεk mwa, kɔmɑ̃ ʒə pøz- ublje…

di mwa puʁkwa ta fε sa ?
ʒlə məʁitə vʁεmɑ̃ sε sa ?
bebe ɔ̃n- avε di də mə məfje də twa
ʒlεz- ε pa əkute… puʁkwa ?

mε laʁmə- saʁəte pa
ʒε mal, ʒε mal, ʒə pø pa…
ʒə vø pa…
ʒtεme mwa

a pʁezɑ̃ ʒə səʁε plys la mεmə
mε bebe ʒə tεmə
avεk twa ʒavε tuʒuʁz- ətε sɛ̃səʁə
ty mə fε mal mε ʒə tεmə kɑ̃ mεmə

mɔ̃ kœʁ plœʁə tʁo sε vʁε
mε malɡʁe mwa mɔ̃n- amuʁ ta ɡʁave
ʒə tεməʁεz- a ʒamε
bebe tε lə səl kə mɔ̃ bɔnœʁ vulε…

tətε lə səl dɑ̃ mε pɑ̃se
səlɥi puʁ ki ʒoʁε tu fε
nɔtʁə paʒə ʒə vø pa sələmɑ̃ la tuʁne
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ laʁaʃeʁ…