Poème-France.com

Poeme : Epigramme



Epigramme

Les tares humaines existent
Tu n’échappes pas à leur loi
Oh voudrais-tu que je t’assiste
A porter les tiennes, quel poids !

L’exentrick
L'exentrick

PostScriptum

Un petit épigramme qui m’est venu après une prise de tête avec quelqu’un.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε taʁəz- ymεnəz- εɡziste
ty neʃapə pa a lœʁ lwa
ɔ vudʁε ty kə ʒə tasistə
a pɔʁte lε tjεnə, kεl pwa !

lεɡzɑ̃tʁik