Poème-France.com

Poeme : Nymphe Des Montagnes



Nymphe Des Montagnes

Est-ce moi que j’entends ainsi ou l’ignare
Cancre abuse-t-il de ma sérénité ? (Marre ! )
Horizon renversé, voilà ce que ma frêle
Oreille, à tord, prenait pour un marteau sans zèle !

L’exentrick
L'exentrick

PostScriptum

hum, hum comprendrez vous qui est cette nymphe des montagnes ? facile tout de même !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə mwa kə ʒɑ̃tɑ̃z- ɛ̃si u liɲaʁə
kɑ̃kʁə abyzə til də ma seʁenite ? (maʁə ! )
ɔʁizɔ̃ ʁɑ̃vεʁse, vwala sə kə ma fʁεlə
ɔʁεjə, a tɔʁ, pʁənε puʁ œ̃ maʁto sɑ̃ zεlə !

lεɡzɑ̃tʁik