Poème-France.com

Poeme : Douleur Mantal



Douleur Mantal

Tourment D’une âme et perversion de celle-ci
Chaque heure de démence intérieure grandie
Les douleurs mentales deviennent un bien grand mal
Quand vous perdez votre enveloppe éthéré vous este dans le balle

Vous ne vous comprenez plus
Et vous baignez dans les abysse
Mais qui dit que le destin n’a pas de complice
ET CETTE VIE JE N’EN VEUT PLU

L’homme aux tourments
L'homme

PostScriptum

Ne vous inquietter pas je vais pas écrire comme ça tout le temps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁme dynə amə e pεʁvεʁsjɔ̃ də sεllə si
ʃakə œʁ də demɑ̃sə ɛ̃teʁjəʁə ɡʁɑ̃di
lε dulœʁ mɑ̃talə dəvjεne œ̃ bjɛ̃ ɡʁɑ̃ mal
kɑ̃ vu pεʁde vɔtʁə ɑ̃vəlɔpə eteʁe vuz- εstə dɑ̃ lə balə

vu nə vu kɔ̃pʁəne plys
e vu bεɲe dɑ̃ lεz- abisə
mε ki di kə lə dεstɛ̃ na pa də kɔ̃plisə
e sεtə vi ʒə nɑ̃ vø ply

lɔmə o tuʁmɑ̃