Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Ce Que C’est



Qu’est-Ce Que C’est

Ce que je ressens christallise ma pensée
Ce que je ressens ampliphie ta beauté
Ce que je ressens rend capable de voler
Ce que je ressens pousse même à pleurer
Est-ce de la tristess ?
Non !
C’est bien le verbe aimer ! ! ! ! ! ! !
L'ipinsky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃ kʁistalizə ma pɑ̃se
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃plifi ta bote
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ʁɑ̃ kapablə də vɔle
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ pusə mεmə a pləʁe
ε sə də la tʁistεs ?
nɔ̃ !
sε bjɛ̃ lə vεʁbə εme ! ! !