Poème-France.com

Poeme : Tout Pour T’avoir



Tout Pour T’avoir

Défier le diable en enfer
S’il le faut je pourrais le faire
Nager plus vite que le dieu de la mer
Je pourrais aussi le faire
Faire à pied le tour de la terre
Même ça je pourrais le faire
Demander ta main à Dien le père
Pour toi je pourrais le faire
Rien dans l’univers ne pourra faire taire
Tout l’amour que j’ai envers
Celle que mes enfants auront pour mère
Que mes petits enfants auront pour grand-mère
Et que moi j’ai pour AIR.
L'ipinsky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defje lə djablə ɑ̃n- ɑ̃fe
sil lə fo ʒə puʁʁε lə fεʁə
naʒe plys vitə kə lə djø də la mεʁ
ʒə puʁʁεz- osi lə fεʁə
fεʁə a pje lə tuʁ də la teʁə
mεmə sa ʒə puʁʁε lə fεʁə
dəmɑ̃de ta mɛ̃ a djɛ̃ lə pεʁə
puʁ twa ʒə puʁʁε lə fεʁə
ʁjɛ̃ dɑ̃ lynive nə puʁʁa fεʁə tεʁə
tu lamuʁ kə ʒε ɑ̃vεʁ
sεllə kə mεz- ɑ̃fɑ̃z- oʁɔ̃ puʁ mεʁə
kə mε pətiz- ɑ̃fɑ̃z- oʁɔ̃ puʁ ɡʁɑ̃ mεʁə
e kə mwa ʒε puʁ εʁ.