Poème-France.com

Poeme : Pour Que Tu M’aimes Toujours



Pour Que Tu M’aimes Toujours

J’arracherai son bébé à une tigresse
Si cela peut te combler d’allegresse
Je t’asphixierai de tendresse
Pour que tu ne connaisses plus la tristesse
Je manierai ton corps plein de finesse
Avec beaucoup de délicatesse
Je ferai de toi ma princesse
Je ferai de toi mon humaine déesse
Je ferai ça, pour que jamais ton amour pour moi ne cesse !
L'ipinsky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁaʃəʁε sɔ̃ bebe a ynə tiɡʁεsə
si səla pø tə kɔ̃ble dalεɡʁεsə
ʒə tasfiksjəʁε də tɑ̃dʁεsə
puʁ kə ty nə kɔnεsə plys la tʁistεsə
ʒə manjəʁε tɔ̃ kɔʁ plɛ̃ də finεsə
avεk boku də delikatεsə
ʒə fəʁε də twa ma pʁɛ̃sεsə
ʒə fəʁε də twa mɔ̃n- ymεnə deεsə
ʒə fəʁε sa, puʁ kə ʒamε tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa nə sεsə !