Poème-France.com

Poeme : Notre Horizon



Notre Horizon

Si un jour sur ta face
Le bonheur s’efface
Et la tristesse le remplace
Soit fort et fais-y face

Si un jour un grand leurre
Te rempli de douleur
Tues le avec un harpon
En regardant notre horizon

Si un jour dans ton cœur
Nos souvenirs se meurent
Pense à notre horizon
Et alors ils revivront
L'ipinsky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ syʁ ta fasə
lə bɔnœʁ sefasə
e la tʁistεsə lə ʁɑ̃plasə
swa fɔʁ e fεz- i fasə

si œ̃ ʒuʁ œ̃ ɡʁɑ̃ ləʁə
tə ʁɑ̃pli də dulœʁ
tɥ lə avεk œ̃-aʁpɔ̃
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ nɔtʁə ɔʁizɔ̃

si œ̃ ʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
no suvəniʁ sə məʁe
pɑ̃sə a nɔtʁə ɔʁizɔ̃
e alɔʁz- il ʁəvivʁɔ̃