Poème-France.com

Poeme : A Une Âme Perdue



A Une Âme Perdue

C’était trop tôt
Pour que tu partes là hau.
Mais tu es parti au paradis
En laissant un vide dans ma vie
Tu es parti avec le sourire
Mais il n’y aura plus de rire.
Tu es parti loin de moi
Pour toujours tu vivra en moi
Te voir si inanimée
M’a pétrifiée
Toi si plein de vie et d’energie
Tu seras toujours dans mes pensées
Repose en paix.

Romuald je t’aime…
L'italienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε tʁo to
puʁ kə ty paʁtə- la-o.
mε ty ε paʁti o paʁadi
ɑ̃ lεsɑ̃ œ̃ vidə dɑ̃ ma vi
ty ε paʁti avεk lə suʁiʁə
mεz- il ni oʁa plys də ʁiʁə.
ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa
puʁ tuʒuʁ ty vivʁa ɑ̃ mwa
tə vwaʁ si inanime
ma petʁifje
twa si plɛ̃ də vi e dɑ̃nεʁʒi
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʁəpozə ɑ̃ pε.

ʁɔmɥald ʒə tεmə…