Poème-France.com

Poeme : Accro Pour La Vie



Accro Pour La Vie

Au debut c’étais pour le plaisir
Seulement pour rire
Maintenant c’est une habitude
En quelque personne sinstalle une inquétude
Je fou en l’air toutes mes étude
Ma vie a basculé
Quelque personne mon évitée
J’ai baisser les yeux
Et jai faite le veux
Drogue et moi c’est pour la vie
Maintenant cest ainsi
Mais je regretterais toujours
D’avoir fais un veux un jours
Maintenant je nais plus de confiance
J’avance avec malchance
J’ai des amis
Mais la drogue les on aussi envahi
Je ne sais plus quoi faire
Je nais plus la confiance de mon pere
Ni celle de ma mere
Je n’ai que des amis
Que la drogue a envahi
Je n’ai que des amis
Eu non plus ne croyent plus a la vie
Je n’ai que des amis
Mais a quoi sa sers des amis
Si ils s’apelle Accro pour la vie ? ?
- $º°´´Ð!L-M``°º$ -

PostScriptum

Voici ma vie présentement,
Voici ce que je ressent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəby setε puʁ lə plεziʁ
sələmɑ̃ puʁ ʁiʁə
mɛ̃tənɑ̃ sεt- ynə-abitydə
ɑ̃ kεlkə pεʁsɔnə sɛ̃stalə ynə ɛ̃ketydə
ʒə fu ɑ̃ lεʁ tutə mεz- etydə
ma vi a baskyle
kεlkə pεʁsɔnə mɔ̃n- evite
ʒε bεse lεz- iø
e ʒε fεtə lə vø
dʁɔɡ e mwa sε puʁ la vi
mɛ̃tənɑ̃ sεst ɛ̃si
mε ʒə ʁəɡʁεtəʁε tuʒuʁ
davwaʁ fεz- œ̃ vøz- œ̃ ʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys də kɔ̃fjɑ̃sə
ʒavɑ̃sə avεk malʃɑ̃sə
ʒε dεz- ami
mε la dʁɔɡ lεz- ɔ̃n- osi ɑ̃vai
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə nε plys la kɔ̃fjɑ̃sə də mɔ̃ pəʁə
ni sεllə də ma məʁə
ʒə nε kə dεz- ami
kə la dʁɔɡ a ɑ̃vai
ʒə nε kə dεz- ami
y nɔ̃ plys nə kʁwaje plysz- a la vi
ʒə nε kə dεz- ami
mεz- a kwa sa sεʁ dεz- ami
si il sapεllə akʁo puʁ la vi ? ?