Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour !



Toi Mon Amour !

J’écris, j’écris, j’écris pour toi,
Pour toi, pour toi, toi mon amour,
Toi dont le regard m’a transpercé,
Tu m’as redonné l’envie d’aimer et de vivre
Et pour toi, pour toi, pour toi mon cœur bat bat bat,
Tu es celle qui me donne l’envie de vivre,
Et de survivre.
L'obscurlmt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi, ʒekʁi, ʒekʁi puʁ twa,
puʁ twa, puʁ twa, twa mɔ̃n- amuʁ,
twa dɔ̃ lə ʁəɡaʁ ma tʁɑ̃spεʁse,
ty ma ʁədɔne lɑ̃vi dεme e də vivʁə
e puʁ twa, puʁ twa, puʁ twa mɔ̃ kœʁ ba ba ba,
ty ε sεllə ki mə dɔnə lɑ̃vi də vivʁə,
e də syʁvivʁə.