Poème-France.com

Poeme : La Vengeance



La Vengeance

Je sais a quoi tu penses
La vengeance
Je connais le prix
Ne soit pas surpris
Je l’ai réaliser a force d’y penser
Je t’ai manipuler
Je l’ai regretter
Mais il y a t-il une possibilité
De me faire pardonner ?
Parce que je sais que ca ne peut être oublier
J’essaye de trouver des solutions
Des raisons
Pas pour dire que je ne suis pas coupable
Et que ce n’est pas grâve
Mais pour adoucir la situation
Je pourrai m’en ficher carré et t’oublier
Mais il y a toujours l’amitié
Tu n’es pas obliger d’accepter
Ce n’est qu’une proposition
Sûrement déjà refuser
Tu as le temps d’y penser
Tu as toujours ton autre solution
Me le faire payer
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sεz- a kwa ty pɑ̃sə
la vɑ̃ʒɑ̃sə
ʒə kɔnε lə pʁi
nə swa pa syʁpʁi
ʒə lε ʁealize a fɔʁsə di pɑ̃se
ʒə tε manipyle
ʒə lε ʁəɡʁεte
mεz- il i a te il ynə pɔsibilite
də mə fεʁə paʁdɔne ?
paʁsə kə ʒə sε kə ka nə pø εtʁə ublje
ʒesεj də tʁuve dε sɔlysjɔ̃
dε ʁεzɔ̃
pa puʁ diʁə kə ʒə nə sɥi pa kupablə
e kə sə nε pa ɡʁavə
mε puʁ adusiʁ la sitɥasjɔ̃
ʒə puʁʁε mɑ̃ fiʃe kaʁe e tublje
mεz- il i a tuʒuʁ lamitje
ty nε pa ɔbliʒe daksεpte
sə nε kynə pʁɔpozisjɔ̃
syʁəmɑ̃ deʒa ʁəfyze
ty a lə tɑ̃ di pɑ̃se
ty a tuʒuʁ tɔ̃n- otʁə sɔlysjɔ̃
mə lə fεʁə pεje