Poème-France.com

Poeme : Futur



Futur

Je souris en regardant la vie
Je pleure quand j’ai peur
Je revois mon passé enterré
Je vois mon futur avec plein d’allure
J’attend d’être libérer
Pour pouvoir respirer
J’attend le moment ou il sera présent
Je veux me coller sans hésiter
Je veux être aimer et admirer
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə suʁiz- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ la vi
ʒə plœʁə kɑ̃ ʒε pœʁ
ʒə ʁəvwa mɔ̃ pase ɑ̃teʁe
ʒə vwa mɔ̃ fytyʁ avεk plɛ̃ dalyʁə
ʒatɑ̃ dεtʁə libeʁe
puʁ puvwaʁ ʁεspiʁe
ʒatɑ̃ lə mɔmɑ̃ u il səʁa pʁezɑ̃
ʒə vø mə kɔle sɑ̃z- ezite
ʒə vøz- εtʁə εme e admiʁe