Poème-France.com

Poeme : C’est Un Sentiment Différent



C’est Un Sentiment Différent

J’aimerais pouvoir lui prouver mon amour
Seulement il est différent
De ceux que j’ai eux auparavant
Je ressens un sentiment pour elle qui est grand
Mais je ne suis pas capable de le décrire
Lorsque je suis a ces côtés
J’ai le goût de l’embrasser
Mais j’ai peur de me tromper
Et de la blessée
Je ne pourrai pas me pardonner
Je regrette de ne pas l’avoir fait après
Mais j’ai toujours une crainte
J’ai peur de la manipuler
Je l’aime mais comment lui prouver
Que c’est la véritée ?
C’est compliquer
Mais lorsque nous sortirons d’ici
Nous pourrons parler
Et sûrement que ca va s’arranger
Si jamais elle me disait
Qu’elle pensait m’aimer
Mais que dans le fond elle s’était tromper
Alors…
Je sais plus
J’aimerais pouvoir sortir avec elle
Lorsque je vais sortir d’ici
Comment savoir qu’est-ce que je suis ?
Je t’aime Jenny !
Mais est-ce que c’est un amour interdit ?
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ lɥi pʁuve mɔ̃n- amuʁ
sələmɑ̃ il ε difeʁɑ̃
də sø kə ʒε øz- opaʁavɑ̃
ʒə ʁəsɛ̃z- œ̃ sɑ̃timɑ̃ puʁ εllə ki ε ɡʁɑ̃
mε ʒə nə sɥi pa kapablə də lə dekʁiʁə
lɔʁskə ʒə sɥiz- a sε kote
ʒε lə ɡu də lɑ̃bʁase
mε ʒε pœʁ də mə tʁɔ̃pe
e də la blese
ʒə nə puʁʁε pa mə paʁdɔne
ʒə ʁəɡʁεtə də nə pa lavwaʁ fε apʁε
mε ʒε tuʒuʁz- ynə kʁɛ̃tə
ʒε pœʁ də la manipyle
ʒə lεmə mε kɔmɑ̃ lɥi pʁuve
kə sε la veʁite ?
sε kɔ̃plike
mε lɔʁskə nu sɔʁtiʁɔ̃ disi
nu puʁʁɔ̃ paʁle
e syʁəmɑ̃ kə ka va saʁɑ̃ʒe
si ʒamεz- εllə mə dizε
kεllə pɑ̃sε mεme
mε kə dɑ̃ lə fɔ̃t- εllə setε tʁɔ̃pe
alɔʁ…
ʒə sε plys
ʒεməʁε puvwaʁ sɔʁtiʁ avεk εllə
lɔʁskə ʒə vε sɔʁtiʁ disi
kɔmɑ̃ savwaʁ kε sə kə ʒə sɥi ?
ʒə tεmə ʒεni !
mεz- ε sə kə sεt- œ̃n- amuʁ ɛ̃tεʁdi ?