Poème-France.com

Poeme : Pêcher



Pêcher

J’ai fait un pêcher mais je n’ose pas l’avouer
Je pourrai me mettre à pleurer
Et me perdre au milieu de mon océan
Au milieu de la planète bleu
Je ne t’oublierai pas cher amour
Tu es di précieu à mes yeux
J’ai fait un choix
Mais j’ai aussi mes droits
Le droit de t’aimer
Comme t’oublier
Je ne veux plus m’en soucier
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε œ̃ pεʃe mε ʒə nozə pa lavue
ʒə puʁʁε mə mεtʁə a pləʁe
e mə pεʁdʁə o miljø də mɔ̃n- ɔseɑ̃
o miljø də la planεtə blø
ʒə nə tubljəʁε pa ʃεʁ amuʁ
ty ε di pʁesjø a mεz- iø
ʒε fε œ̃ ʃwa
mε ʒε osi mε dʁwa
lə dʁwa də tεme
kɔmə tublje
ʒə nə vø plys mɑ̃ susje