Poème-France.com

Poeme : Donner La Vie Pour La Reprendre



Donner La Vie Pour La Reprendre

Les armes à feu
C’est dangereux
Pourquoi joue-t-il avec la mort ?
A-t-il des remords ?
Envers qui ?
Envers moi ?
Je ne sais pas…
Aurait-il le courage de tirer
Sur mon corp ?
J’imagine que oui
Puisqu’il m’en veut
À la mort !
Il na plus qu’a le faire
Il m’a donné vie
Il peut aussi me l’enlever
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- aʁməz- a fø
sε dɑ̃ʒəʁø
puʁkwa ʒu til avεk la mɔʁ ?
a til dε ʁəmɔʁd ?
ɑ̃vεʁ ki ?
ɑ̃vεʁ mwa ?
ʒə nə sε pa…
oʁε til lə kuʁaʒə də tiʁe
syʁ mɔ̃ kɔʁp ?
ʒimaʒinə kə ui
pɥiskil mɑ̃ vø
a la mɔʁ !
il na plys ka lə fεʁə
il ma dɔne vi
il pø osi mə lɑ̃ləve