Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Avoir espoir en l’amour
C’est ce perdre pour toujours
Croire qu’on est aimé
C’est ignoré la véritée
La vérité qu’on ne puisse être aimé
Par les anges des cœurs brisées

Avant j’avais l’espoir
Oui ! l’espoir de croire
Croire d’être aimé
Mais maintenant je connais la vérité
La vérité qu’on ne puisse être aimé
Par les anges des cœurs brisés
L'ombre De L'âme

PostScriptum

le seul poème que je n’ai jamais réussi a finir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ εspwaʁ ɑ̃ lamuʁ
sε sə pεʁdʁə puʁ tuʒuʁ
kʁwaʁə kɔ̃n- εt- εme
sεt- iɲɔʁe la veʁite
la veʁite kɔ̃ nə pɥisə εtʁə εme
paʁ lεz- ɑ̃ʒə dε kœʁ bʁize

avɑ̃ ʒavε lεspwaʁ
ui ! lεspwaʁ də kʁwaʁə
kʁwaʁə dεtʁə εme
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔnε la veʁite
la veʁite kɔ̃ nə pɥisə εtʁə εme
paʁ lεz- ɑ̃ʒə dε kœʁ bʁize