Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Si la l’amour devait avoir un nom
Se serai le tien
Si la beauter devait avoir un corp
Se serai le tien
Si je devait aimait une personne pour la vie
Se serai toi
L'ote D'un Nom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la lamuʁ dəvε avwaʁ œ̃ nɔ̃
sə səʁε lə tjɛ̃
si la bote dəvε avwaʁ œ̃ kɔʁp
sə səʁε lə tjɛ̃
si ʒə dəvε εmε ynə pεʁsɔnə puʁ la vi
sə səʁε twa