Poème-France.com

Poeme : Gravité Inversée



Gravité Inversée

Une Galaxie,
Un espace,
Infini,
Comme des traces.

Un Soleil,
Un luminaire,
Un ciel,
En plein air.

Un Océan,
Une mer,
S’asseyant,
En pleine terre.

Pourtant,

Des Hommes,
S’en allèrent,
En un somme,
S’élevèrent.
Viator Temporis

PostScriptum

Théorie de la Gravité inversée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡalaksi,
œ̃n- εspasə,
ɛ̃fini,
kɔmə dε tʁasə.

œ̃ sɔlεj,
œ̃ lyminεʁə,
œ̃ sjεl,
ɑ̃ plɛ̃ εʁ.

œ̃n- ɔseɑ̃,
ynə mεʁ,
sasεjɑ̃,
ɑ̃ plεnə teʁə.

puʁtɑ̃,

dεz- ɔmə,
sɑ̃n- alεʁe,
ɑ̃n- œ̃ sɔmə,
seləvεʁe.