Poème-France.com

Poeme : Mon Copain



Mon Copain

J’en ai plus qu’ assez
Tu t’es pas lassé
Je ne sais plus quoi dire
Mare de t’avertir
Pour me divertir
Vraiment comme si je ne t’ai pas vu venir
La Balle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε plys kase
ty tε pa lase
ʒə nə sε plys kwa diʁə
maʁə də tavεʁtiʁ
puʁ mə divεʁtiʁ
vʁεmɑ̃ kɔmə si ʒə nə tε pa vy vəniʁ