Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Dans ses yeux je peux lire : Femme
Quand son regard se pose sur mon corps
Et que je vois que l’envie le dévore

Dans ses mains je me sens devenir : Femme
Lorsqu’il les baladent avec sensualité
Et qu’il me transmet l’énergie dont il est animé

~Avec lui je suis une Femme~

Homme, il a su me séduire
Il sait mieux que personne me faire languir
Et Homme, il saura trop bien me faire jouir.
La_Bartendresse

PostScriptum

Comme c’est bon de se sentir Femme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεz- iø ʒə pø liʁə : famə
kɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə syʁ mɔ̃ kɔʁ
e kə ʒə vwa kə lɑ̃vi lə devɔʁə

dɑ̃ sε mɛ̃ ʒə mə sɑ̃s dəvəniʁ : famə
lɔʁskil lε balade avεk sɑ̃sɥalite
e kil mə tʁɑ̃smε lenεʁʒi dɔ̃ il εt- anime

tildə avεk lɥi ʒə sɥiz- ynə famə tildə

ɔmə, il a sy mə sedɥiʁə
il sε mjø kə pεʁsɔnə mə fεʁə lɑ̃ɡiʁ
e ɔmə, il soʁa tʁo bjɛ̃ mə fεʁə ʒuiʁ.