Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Si je porte se pognard c’est pour que tu me l’enfonce
Le jour ou tu me dira :
Fait comme si ton amoure meurt
La Belle Brune

PostScriptum

sa c’est pour quelqun que jaime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə pɔʁtə sə pɔɲaʁ sε puʁ kə ty mə lɑ̃fɔ̃sə
lə ʒuʁ u ty mə diʁa :
fε kɔmə si tɔ̃n- amuʁə məʁ