Poème-France.com

Poeme : Amour Trop Compliqué, Quand Une Autre Amie L’aime.



Amour Trop Compliqué, Quand Une Autre Amie L’aime.

Toute cette année j’ai reffusé de t’avouer
Que mes sentiments pour toi étaient + que de l’amitié
Car elle t’aimait et je ne voulais pas la faire pleurer
Désormer je pense qu’elle ta oublier
Donc je vais pouvoir tout te dévoiler
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai ! ! !
Tu hantes mon corps, ma tête, mes pencées
Je l’admais pour une fois je me fais dominer
Par toi, par tes paroles, par la veriter…
J’ai cassé avec truc pour toi car je t’aimais
Et je penses que j’ai bien fais
Et que je n’ai rien à regretter.
La Belle Vie

PostScriptum

Trop jolie non dit moi en des Nouvelles.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεtə ane ʒε ʁefyze də tavue
kə mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa etε plys kə də lamitje
kaʁ εllə tεmε e ʒə nə vulε pa la fεʁə pləʁe
dezɔʁme ʒə pɑ̃sə kεllə ta ublje
dɔ̃k ʒə vε puvwaʁ tu tə devwale
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε ! ! !
ty-ɑ̃tə mɔ̃ kɔʁ, ma tεtə, mε pɑ̃se
ʒə ladmε puʁ ynə fwa ʒə mə fε dɔmine
paʁ twa, paʁ tε paʁɔlə, paʁ la vəʁite…
ʒε kase avεk tʁyk puʁ twa kaʁ ʒə tεmε
e ʒə pɑ̃sə kə ʒε bjɛ̃ fε
e kə ʒə nε ʁjɛ̃ a ʁəɡʁεte.