Poème-France.com

Poeme : Seule Et Paisible



Seule Et Paisible

Je suis toute seule en face de cet ordi
Qui ne fait qu’écrire ce que je dit
Il ne sait pas ce que je pense
Ni même par ou je commence
J’aimerai qu’il me conseille
Mais c’est pas demain la veille
Ce n’est que circuits et soudures
Un peu comme mon cœur pleins de coutures
A force d’etre abimé par toutes ces ordures
Mon petit cœur est décousu
La Blonde_24113

PostScriptum

Un ti poeme nul fait en 3 minutes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tutə sələ ɑ̃ fasə də sεt ɔʁdi
ki nə fε kekʁiʁə sə kə ʒə di
il nə sε pa sə kə ʒə pɑ̃sə
ni mεmə paʁ u ʒə kɔmɑ̃sə
ʒεməʁε kil mə kɔ̃sεjə
mε sε pa dəmɛ̃ la vεjə
sə nε kə siʁkɥiz- e sudyʁə
œ̃ pø kɔmə mɔ̃ kœʁ plɛ̃ də kutyʁə
a fɔʁsə dεtʁə abime paʁ tutə sεz- ɔʁdyʁə
mɔ̃ pəti kœʁ ε dekuzy