Poème-France.com

Poeme : Subitement…



Subitement…

Subitement un sourrir safiche sur mon minoi
Un joili sourrire pour toi
Je ne sai pas vraiment pourquoi
Mais la, ya pa de lois
Mes levres gercées laissent aparaitre
Des Dents blanches telles du papier a lettres
Un leger sourire furtif
Sans prix sans tarif
Un sourire futil
Pour toi…
La Blonde_24113

PostScriptum

Elan de poesie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sybitəmɑ̃ œ̃ suʁʁiʁ safiʃə syʁ mɔ̃ minwa
œ̃ ʒwali suʁʁiʁə puʁ twa
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ puʁkwa
mε la, ia pa də lwa
mε ləvʁə- ʒεʁse lεse apaʁεtʁə
dε dɑ̃ blɑ̃ʃə tεllə dy papje a lεtʁə
œ̃ ləʒe suʁiʁə fyʁtif
sɑ̃ pʁi sɑ̃ taʁif
œ̃ suʁiʁə fytil
puʁ twa…