Poème-France.com

Poeme : Moments Révés



Moments Révés

Tu ne peux pas avoir d’enfants
Moi j’ai avorté de mon 1er bébé
Tu ne conaîteras jamais le temps
Où tu allaiteras ton nouveau-né
Ni tous ces délicieux printemps
Où dehors il aurait pu dessiner
Ni le partage des Croissants
Le dimanche matin à latablé
Ni le petit « je t’aime maman »
Le soir avant de se coucher
Enfin bref tous les joyeux moments
Que tu rêvé en secret de passer.
La Blonde_24113

PostScriptum

Voila un ti poeme sur lavortemen é la stérilité
… A ma soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø pa avwaʁ dɑ̃fɑ̃
mwa ʒε avɔʁte də mɔ̃n- œ̃n- e bebe
ty nə kɔnεtəʁa ʒamε lə tɑ̃
u ty alεtəʁa tɔ̃ nuvo ne
ni tus sε delisjø pʁɛ̃tɑ̃
u dəɔʁz- il oʁε py desine
ni lə paʁtaʒə dε kʁwasɑ̃
lə dimɑ̃ʃə matɛ̃ a latable
ni lə pətit « ʒə tεmə maman »
lə swaʁ avɑ̃ də sə kuʃe
ɑ̃fɛ̃ bʁεf tus lε ʒwajø mɔmɑ̃
kə ty ʁεve ɑ̃ sεkʁε də pase.