Poème-France.com

Poeme : Je Suis Une Garce



Je Suis Une Garce

Je suis une garce
J’ai tout fait pour le tenter
Et maintenant qu’il est à mes pieds
Je daigne le rejeter

Je suis une garce
J’ai tout fait pour le draguer
Et maintenant qu’il veut tout me donner
Je reffuse d’accepter

Je suis une garce
J’ai tout fait pour me faire aimer
Et maintenant qu’il veut m’embrasser
Ma Tête s’est détournée

Je suis une garce
Je m’en veut
Je suis une garce
Il me faut du chocolat
La Blonde_24113

PostScriptum

Poeme ki né pa un poeme ki é merdik é nul ! ! ! = normal c le mien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə ɡaʁsə
ʒε tu fε puʁ lə tɑ̃te
e mɛ̃tənɑ̃ kil εt- a mε pje
ʒə dεɲə lə ʁəʒəte

ʒə sɥiz- ynə ɡaʁsə
ʒε tu fε puʁ lə dʁaɡe
e mɛ̃tənɑ̃ kil vø tu mə dɔne
ʒə ʁefyzə daksεpte

ʒə sɥiz- ynə ɡaʁsə
ʒε tu fε puʁ mə fεʁə εme
e mɛ̃tənɑ̃ kil vø mɑ̃bʁase
ma tεtə sε detuʁne

ʒə sɥiz- ynə ɡaʁsə
ʒə mɑ̃ vø
ʒə sɥiz- ynə ɡaʁsə
il mə fo dy ʃɔkɔla