Poème-France.com

Poeme : Le Saule Pleureur



Le Saule Pleureur

Le mot saule pleureur
M’évoque tant de terreur
J’en ai les larmes aux yeux
J’ai fait tellement d’erreurs

Le mot saule pleureur
M’emplie autant d’horreur
Que lorsque dans ce lieu
Il était déjà l’heure

Le mot saule pleureur
Me rapelle tout ces pleurs
Tes mains cagneuses
Pendant des heures…
La Blonde_24113

PostScriptum

… Le Saule Pleureur coupé, Souvenirs Réstés…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mo solə pləʁœʁ
mevɔkə tɑ̃ də teʁœʁ
ʒɑ̃n- ε lε laʁməz- oz- iø
ʒε fε tεllmɑ̃ deʁœʁ

lə mo solə pləʁœʁ
mɑ̃pli otɑ̃ dɔʁœʁ
kə lɔʁskə dɑ̃ sə ljø
il etε deʒa lœʁ

lə mo solə pləʁœʁ
mə ʁapεllə tu sε plœʁ
tε mɛ̃ kaɲøzə
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ…