Poème-France.com

Poeme : Poeme Pour Un Nourson



Poeme Pour Un Nourson

Il s’apelle teddy
Il est comme moi
Il n’a pas d’amis
Il n’a que moi
Il est tout ptit
Un peu comme moi
C’est mon chéri
Il est comme toi

Pour mon ourson
La Blonde_24113

PostScriptum

Poeme pour un nourson : fo pa chercher a comprendre je suis bizar


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sapεllə tεdi
il ε kɔmə mwa
il na pa dami
il na kə mwa
il ε tu pti
œ̃ pø kɔmə mwa
sε mɔ̃ ʃeʁi
il ε kɔmə twa

puʁ mɔ̃n- uʁsɔ̃