Poème-France.com

Poeme : Je Veux Mourrir



Je Veux Mourrir

Envie de dormir
Envie de mourrir

De ne plus me réveiller
Dans ce sommeil rester plongée

Voir ce qu’il se passe au paradis
Peut etre retrouver l’infini

Envie de dormir
Envie de mourrir

Je suis fatiguée de toutes ces années
Affallée sur mon matelas a pleurer

Beaucoup trop de souffrance
En cette maudie enfance

Envie de dormir
Envie de mourrir

Un père en prison
Une mère haute tension

Beaucoup trop de pleurs
Énormément de douleurs

Un lourd passé a oublier
Des jours que je ne préfere pas évoquer

Envie de pérrir
Envie de mourrir

À Mon ange, fait moi monter. .
La Blonde_24113

PostScriptum

Ze veux te retrouver moN ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də dɔʁmiʁ
ɑ̃vi də muʁʁiʁ

də nə plys mə ʁevεje
dɑ̃ sə sɔmεj ʁεste plɔ̃ʒe

vwaʁ sə kil sə pasə o paʁadi
pø εtʁə ʁətʁuve lɛ̃fini

ɑ̃vi də dɔʁmiʁ
ɑ̃vi də muʁʁiʁ

ʒə sɥi fatiɡe də tutə sεz- ane
afale syʁ mɔ̃ matəlaz- a pləʁe

boku tʁo də sufʁɑ̃sə
ɑ̃ sεtə modi ɑ̃fɑ̃sə

ɑ̃vi də dɔʁmiʁ
ɑ̃vi də muʁʁiʁ

œ̃ pεʁə ɑ̃ pʁizɔ̃
ynə mεʁə-otə tɑ̃sjɔ̃

boku tʁo də plœʁ
enɔʁmemɑ̃ də dulœʁ

œ̃ luʁ pase a ublje
dε ʒuʁ kə ʒə nə pʁefəʁə pa evɔke

ɑ̃vi də peʁiʁ
ɑ̃vi də muʁʁiʁ

a mɔ̃n- ɑ̃ʒə, fε mwa mɔ̃te.