Poème-France.com

Poeme : Paradoxical Slut



Paradoxical Slut

Petite Fille puis jeune femme
La douceur de son visage
Toujours dans le même éclat
Cloitrée depuis des années
Dans un bordel pour drogués
Elle ne peut jamais rien dire
Elle ne peut même pas sortir
Les lèvres closes à jamais
Motus et bouche cousue
Telle une métaphore poetique
Mais ici la situation est plus chaotique
Petite fille puis jeune femme
Sert de Poupée aux hommes
Aux hommes non scupuleux
Qui la manipule comme une barbie
Pas de chance, jour de travaux
Fenetre ouverte elles va partir
Mais ce qu’on ne sait pas
C’est qu’ellle vas partir au paradis
Bonne chance petite Fille
La Blonde_24113

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə pɥi ʒənə famə
la dusœʁ də sɔ̃ vizaʒə
tuʒuʁ dɑ̃ lə mεmə ekla
klwatʁe dəpɥi dεz- ane
dɑ̃z- œ̃ bɔʁdεl puʁ dʁɔɡe
εllə nə pø ʒamε ʁjɛ̃ diʁə
εllə nə pø mεmə pa sɔʁtiʁ
lε lεvʁə- klozəz- a ʒamε
mɔtysz- e buʃə kuzɥ
tεllə ynə metafɔʁə poətikə
mεz- isi la sitɥasjɔ̃ ε plys ʃaɔtikə
pətitə fijə pɥi ʒənə famə
sεʁ də pupe o ɔmə
o ɔmə nɔ̃ skypylø
ki la manipylə kɔmə ynə baʁbi
pa də ʃɑ̃sə, ʒuʁ də tʁavo
fənεtʁə uvεʁtə εllə va paʁtiʁ
mε sə kɔ̃ nə sε pa
sε kə εl εl εl ə va paʁtiʁ o paʁadi
bɔnə ʃɑ̃sə pətitə fijə