Poème-France.com

Poeme : Paillettes Dans Le Coeur Bulles De Malheur



Paillettes Dans Le Coeur Bulles De Malheur

Paillettes au coin des yeux
Seule Assise sur un Prie-Dieu

Dehors ; La fOule est dense
Mad’mOizelle est en trans

Je veux t’acclamer
Te réclamer

Sur La Scène je te guette
Sur tOn corps je me jette

Je dOnnerais tout pour toi
Je veux faire ma vie dans tes bras

Je t’attant depuis toujours
Je t’ai aimé en un seul jour

Il est l’heure de se quitter
Bye Bye Mon Bien-aimé
La Blonde_24113

PostScriptum

Voici mOn poème probablement le mieux écrit, il y a lomptenps que je n’ai pas pris la plume, Fautes de frape Obliges. . Je l’aime O Oui Je l’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pajεtəz- o kwɛ̃ dεz- iø
sələ asizə syʁ œ̃ pʁi djø

dəɔʁ, la fulə ε dɑ̃sə
madmwazεllə εt- ɑ̃ tʁɑ̃

ʒə vø taklame
tə ʁeklame

syʁ la sεnə ʒə tə ɡεtə
syʁ tɔ̃ kɔʁ ʒə mə ʒεtə

ʒə dɔnəʁε tu puʁ twa
ʒə vø fεʁə ma vi dɑ̃ tε bʁa

ʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ
ʒə tε εme ɑ̃n- œ̃ səl ʒuʁ

il ε lœʁ də sə kite
bi bi mɔ̃ bjɛ̃ εme