Poème-France.com

Poeme : 103221 - Sans Titre



103221 - Sans Titre

Je t’ai aimé longtemps
Pendant un certain temps.
Mais maintenant je t’oubli
Car tu es parti.

Tu n’as même pas pensé à moi,
En me disant pourquoi.
Pouquoi tu as cassé ?
Moi je t’aimé.

Tu m’as juste dis :
Je suis parti.
La-Blonde-62

PostScriptum

écrit le 01/05/06 à 06 : 12.
ce poème est le reflet de ce ki met arrivé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme lɔ̃tɑ̃
pɑ̃dɑ̃ œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃.
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tubli
kaʁ ty ε paʁti.

ty na mεmə pa pɑ̃se a mwa,
ɑ̃ mə dizɑ̃ puʁkwa.
pukwa ty a kase ?
mwa ʒə tεme.

ty ma ʒystə di :
ʒə sɥi paʁti.