Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Quoi



L’amour C’est Quoi

L’amour c’est quoi

L’amour c’est 2 personnes
Qui ouvre leur paumes
Pour dévoilé leur cœur
Et résté au plus profond des moeurs
Dans l’histoire
Sur le sentier de gloire

Marine
La Blonde

PostScriptum

J’ai fait ce poème dans une périodes ou on va dire que je me senté bin et j’ai eu envie de metre au monde se poème lol ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kwa

lamuʁ sε dø pεʁsɔnə
ki uvʁə lœʁ pomə
puʁ devwale lœʁ kœʁ
e ʁeste o plys pʁɔfɔ̃ dε mœʁ
dɑ̃ listwaʁə
syʁ lə sɑ̃tje də ɡlwaʁə

maʁinə