Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Tu me manque

Tu me manque tellement
Mais pourtant on en a vécu des moment
Mais pa assez pour soulagé ma conscience
Je n’ai réussi ca me metre en trance

Des que je vois une foto de ti j’ai envie de pleuré
Car je pense qu je ne te revairé jamais
Et pourtant si
Chaque été tu viens ici

Mais quand tu m’écrir une letre
Je pense ne jamais m’en remetre
Et pourtan je répond
En massurant que notre amitier dura et que jamai elle n vale plus un rond
La Blonde

PostScriptum

J’ai écrit ce poéme pensant a ma cousine ke jador é ki ora tjr une place ds mon coeur ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə

ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
mε puʁtɑ̃ ɔ̃n- ɑ̃n- a veky dε mɔmɑ̃
mε pa ase puʁ sulaʒe ma kɔ̃sjɑ̃sə
ʒə nε ʁeysi ka mə mεtʁə ɑ̃ tʁɑ̃sə

dε kə ʒə vwaz- ynə fɔto də ti ʒε ɑ̃vi də pləʁe
kaʁ ʒə pɑ̃sə k ʒə nə tə ʁəvεʁe ʒamε
e puʁtɑ̃ si
ʃakə ete ty vjɛ̃z- isi

mε kɑ̃ ty mekʁiʁ ynə lətʁə
ʒə pɑ̃sə nə ʒamε mɑ̃ ʁəmεtʁə
e puʁtɑ̃ ʒə ʁepɔ̃
ɑ̃ masyʁɑ̃ kə nɔtʁə amitje dyʁa e kə ʒamε εllə εn valə plysz- œ̃ ʁɔ̃