Poème-France.com

Poeme : Mes Poémes



Mes Poémes

Mes poémes
Des fois il y a des mauvaises passes
Alors on prend sa plume et on écrit
On se dit ça passe ou ça casse
Mais moi quand j’écris un poème je me dis :
Je l’ai fait avec mon cœur
Et non avec une machine qui te dicte et dit tes erreurs
Et je crois que c’est le plus important
Car qu’il soit court ou bien grand
Je m’en moque car je dis et décris
La Blonde

PostScriptum

Voila g ecrit se poéme pour ce ki trouv ke g pa assé de vocabulaire ou patati ou patata. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɔemə
dε fwaz- il i a dε movεzə pasə
alɔʁz- ɔ̃ pʁɑ̃ sa plymə e ɔ̃n- ekʁi
ɔ̃ sə di sa pasə u sa kasə
mε mwa kɑ̃ ʒekʁiz- œ̃ pɔεmə ʒə mə di :
ʒə lε fε avεk mɔ̃ kœʁ
e nɔ̃ avεk ynə maʃinə ki tə diktə e di tεz- eʁœʁ
e ʒə kʁwa kə sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
kaʁ kil swa kuʁ u bjɛ̃ ɡʁɑ̃
ʒə mɑ̃ mɔkə kaʁ ʒə di e dekʁi