Poème-France.com

Poeme : Regarde Toi



Regarde Toi

Regarde toi

Regarde toi
Tu es là
Mais personne ne te voit
Tu pense qu’un jour tout s’arrêtera
Mais on en est pas encore là

Tu devras vivre ta vie
Comme tout les autres
Tu ne pourras passer au paradis
Car on est obligé de passer par cette terre maudite
Ou le meilleur est de se dire :
« Je vais mourir »
La Blonde

PostScriptum

Voila laché les comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə twa

ʁəɡaʁdə twa
ty ε la
mε pεʁsɔnə nə tə vwa
ty pɑ̃sə kœ̃ ʒuʁ tu saʁεtəʁa
mεz- ɔ̃n- ɑ̃n- ε pa ɑ̃kɔʁə la

ty dəvʁa vivʁə ta vi
kɔmə tu lεz- otʁə
ty nə puʁʁa pase o paʁadi
kaʁ ɔ̃n- εt- ɔbliʒe də pase paʁ sεtə teʁə moditə
u lə mεjœʁ ε də sə diʁə :
« ʒə vε muʁiʁ »