Poème-France.com

Poeme : Une Si Belle Soirée !



Une Si Belle Soirée !

Une marche si romantique
Sur le bord d’un lac ses si magique
Coucher sur le sable chaud
Bercer par les vagues qui vienne de haut
Découvrant lentement nos corp
Te chuchotant à l’oreille que je t’adore
Ce dévestir partiellement
Découvrir l’amour tendrement
Sentir monter la chaleur
Le vouloir avec plus d’ardeur
Jeter un coup d’oeil à t’es yeux
Remarquer comme ils sont si merveilleux
Sentir ton souffle chaud dans mon cou
Te dire que nous sa sera pour toujours
Promener mes main sur ta peau si douce
Passer mes doigts dans t’es cheveux si soyeux
Me mordire la lèvres durant un moment de douleur
Mais jouir d’un merveilleux plaisir sans peur
Me coller sur ton torse en sueur
Regarder le coucher de soleil
Et mourrir avant ton réveil…
La Briseuse Dame

PostScriptum

Et oui passer une soirée magique accompagner pas un homme si romantique, un moment de bonheur tous on voudrait qu’il ne ce termine jamais pour jouir de ce moment éternellement, mais pour cela il nous faut mourrir avant qu’il ne s’en va


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə maʁʃə si ʁɔmɑ̃tikə
syʁ lə bɔʁ dœ̃ lak sε si maʒikə
kuʃe syʁ lə sablə ʃo
bεʁse paʁ lε vaɡ ki vjεnə də-o
dekuvʁɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ no kɔʁp
tə ʃyʃɔtɑ̃ a lɔʁεjə kə ʒə tadɔʁə
sə devεstiʁ paʁsjεllmɑ̃
dekuvʁiʁ lamuʁ tɑ̃dʁəmɑ̃
sɑ̃tiʁ mɔ̃te la ʃalœʁ
lə vulwaʁ avεk plys daʁdœʁ
ʒəte œ̃ ku dɔεj a tε iø
ʁəmaʁke kɔmə il sɔ̃ si mεʁvεjø
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə ʃo dɑ̃ mɔ̃ ku
tə diʁə kə nu sa səʁa puʁ tuʒuʁ
pʁɔməne mε mɛ̃ syʁ ta po si dusə
pase mε dwa dɑ̃ tε ʃəvø si swajø
mə mɔʁdiʁə la lεvʁə- dyʁɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ də dulœʁ
mε ʒuiʁ dœ̃ mεʁvεjø plεziʁ sɑ̃ pœʁ
mə kɔle syʁ tɔ̃ tɔʁsə ɑ̃ sɥœʁ
ʁəɡaʁde lə kuʃe də sɔlεj
e muʁʁiʁ avɑ̃ tɔ̃ ʁevεj…