Poème-France.com

Poeme : L’amitié Il Faut Savoir La Gardée !



L’amitié Il Faut Savoir La Gardée !

Je te croyer etre une bonne amie
Tu ma prouver le contraire
Pourquoi tu ma fait sa a moi
Pourquoi ? ?
Je te croyer mon amie,
Mon amie pour la vie
Alors pourquoi
Tu a chercher a tout compliquer ?
Sa ta servie a quoi ?
A gacher une amitié
Une amitié qui allez durée,
Durée une eternités,
Tu a tout fait,
Pour me faire déprimer
Si c’est sa que tu voulé tu y a réussi
J’avais confiance en toi
Et mintenan a cose de toi
Je n’oré plus jamais confiance en personne ! !
La-Caennaise

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁwaje εtʁə ynə bɔnə ami
ty ma pʁuve lə kɔ̃tʁεʁə
puʁkwa ty ma fε sa a mwa
puʁkwa ? ?
ʒə tə kʁwaje mɔ̃n- ami,
mɔ̃n- ami puʁ la vi
alɔʁ puʁkwa
ty a ʃεʁʃe a tu kɔ̃plike ?
sa ta sεʁvi a kwa ?
a ɡaʃe ynə amitje
ynə amitje ki ale dyʁe,
dyʁe ynə ətεʁnite,
ty a tu fε,
puʁ mə fεʁə depʁime
si sε sa kə ty vule ty i a ʁeysi
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
e mɛ̃tənɑ̃ a kozə də twa
ʒə nɔʁe plys ʒamε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ pεʁsɔnə ! !